Валерий Голинский (nomer1) wrote,
Валерий Голинский
nomer1

Это ОНИ!

Это ОНИ специально придали ему форму рупора, чтобы усиливать все наши непристойные звуки, непроизвольно воспроизводимые нами во время этого процесса. Чтобы звуки раздавались громче, ОНИ предусмотрели сзади крышку, которая фокусирует и направляет аудиоволны в сторону двери, как наиболее проницаемого элемента в помещении. Признайтесь честно — кто из вас использует крышку по назначению, регулярно прикрывая створ этого адского рупора? Нет, правы всё же те немногие, которых мы пренебрежительно называем суеверными и которые держат эту крышку закрытой, а некоторые — замурованной.



Это ОНИ разработали сложную систему распространения звуков по всему дому и замаскировали её под вентиляционную трубу. Это ОНИ злонамеренно расположили туалетную комнату рядом с кухней, где большинство жителей типовых построек готовят и принимают пищу, а так же проводят небольшие, но частые застолья с гостями. Это ОНИ нарочно разделили туалет и кухню хлипенькой гипсовой перемычкой вместо капитальной стены, как будто кому-нибудь в голову прийдет когда-нибудь соединить эти помещения. Это ОНИ коварно соединили системой вентиляции эти два помещения. Но и этого им показалось мало!

С некоторых пор ОНИ повсеместно начали придавать унитазам форму воронки не только с целью улучшения акустических данных, но и с тем, чтобы вода оказывалась вегда прямёхонько под задницей. И, как ты ни пристраивайся, тебе не избежать отвратительных брызг оттуда, снизу. Любой здравомыслящий человек сразу догадается, что направленность брызг и их интенсивность - тоже результат продуманной конструкции.

ОНИ (сами знаете, кто!) изо всех сил стараются испортить нам жизнь, сломать нашу волю и окончательно превратить нас в рабов. Туалет - это последний наш бастион. Чтобы спастись, нужно возвращаться к корням, к древним народным обычаям, которые звещала нам сама матушка-природа, и строить исконные, сермяжные сортиры, куда никакая масонская гнида сунуть носа не посмеет.



Tags: жесть, записки на заборе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments